- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Frühlings-Bauernmarkt
6. April um 9:00 – 11:00
Zum Frühlings-Bauernmarkt bringt unser Gemüsebauer aus Aschach den ersten Häuptelsalat, vom Bio-Betrieb Luger gibt es Kalbfleisch und speziell Geräuchertes von Ente und Gans.
In Gerlindes Backstube werden wieder Spezialgebäcke vorbereitet, dazu kommen frisch gebackenen Bauernkrapfen aus St. Marienkirchen, Bauernbrot und Gebäck aus der Granatz sowie Weizen-, Roggen- und Dinkelmehl von der Mühle in Schulleredt. Ein reichhaltiges Angebot gibt es bei Fleisch, Speck und anderen schmackhaften Produkten.
Frische Milchprodukte von Schaf und Rind und eine vielfältige Käseauswahl mit Hof-, Alp- und Frischkäse runden die Jausen-Palette ab. NEU im Angebot: Der Kochkäse von Sebastian!
Diesmal gibt es auch wieder junges Weidelamm, fangfrische Forellen vom Zehberger und grätenfreie Welsfilets vom „Hof-Fisch“ aus Pötting – frisch und geräuchert.
Kurz vor der Obstbaumblüte im Most-Landl denkt man auch an den Apfel-Birnen-Most und die fruchtigen Säfte von unseren Streuobstlagen sowie an den wertvollen Honig – auch selbstgemachte Marmeladen passen immer dazu.
Ebenfalls wieder im Angebot: Holzspielsachen
Vorbestellungen bitte unter 0664 73655560 oder office@furthmuehle.at